p3试机号:達州上榜!全國綠色貨運配送示范工程創建城市名單出爐

  • 來源:黨政辦
  • 發布日期:2019-12-20
  • 點擊數:49 人次

p3试机号 www.icvjq.com   近日,交通運輸部、公安部、商務部在江蘇南京聯合公布了24個全國第二批綠色貨運配送示范工程創建城市名單,達州市成為本次四川省唯一被納入示范的市州,這是繼“商貿服務型國家物流樞紐承載城市”后,我市所獲得物流領域又一塊國字號品牌。

20191220157680252436809482.jpg

  市委、市政府高度重視創建工作,第一時間組建市領導負責的工作專班,市口岸物流辦牽頭,會同公安、交通、商務等部門廣泛調查、深入研究、強優補短,編制了高水平的實施方案,先后高分通過省、部級評審,強勢入圍支持名單。

20191220157680255787705344.jpg

  我市將以建設綠色貨運配送場站、物流樞紐節點、信息服務平臺、新型裝備基地等超10個重大項目為抓手,用2年時間,全力打造“集約、高效、綠色、智能”的新型城市貨運配送服務體系,著力提升達州城市品質和影響力,為建成商貿服務型國家物流樞紐承載城市、全省經濟副中心和“雙300”城市提供強大支撐。

       
{ganrao}