p3试机号:達州高新區幺塘學校舉行2019年秋季家長會

  • 來源:幺塘鄉中心學校
  • 發布日期:2019-12-27
  • 點擊數:51 人次

p3试机号 www.icvjq.com 為了加強幺塘學校與家庭的溝通和聯系,增進學校與家長之間信任與了解,真正達到家校攜手共同培養孩子的目標。為此,達州市高新區幺塘鄉中心學校于2019年12月18日上午舉行了秋季家長會。學校校長潘旭作了重要講話。

  20191220157681110765905753.jpg

  會上強調:一是來年要加強教學設備的配備,讓孩子們都享受到先進的教育教學環境;二是加強教育資源的配置,利用優秀的教育資源達到事半功倍的學習效果;三是進一步加強教師和學生的教育教學日常管理,讓教師們樂教、孩子們樂學。校方就“學校、家庭構成教育合力,營造良好的社會環境與氛圍”、家長“對待孩子重智輕德”的問題、“培養好與孩子的感情,學會跟孩子溝通”、“攜起手來,齊心協力,相互合作,共同努力”等話題與家長一起進行了溝通與交流。

20191220157681113659705166.jpg

20191220157681117575303165.jpg

本次家長會內容豐富多彩,各班班主任和科任老師根據《班級家長會方案》與家長們進行零距離接觸。及時傳遞了學校來年工作思路,傳遞了學生在校表現信息,并結合“整治不文明行為”、“四城同創”、“志愿服務”、“廁所革命”、“貧困學生資助政策”、青春期孩子的教育問題等進行了一次深入的溝通交流,達到了預期效果,取得圓滿成功。

       
{ganrao}