p3试机号:市城管二大隊強力整治梨樹坪濕地公園周邊環境

  • 來源:城管執法大隊
  • 發布日期:2019-12-27
  • 點擊數:19 人次

p3试机号 www.icvjq.com 6d4f7b7e552d2d5c55beb268aeb7f54.jpg

  為進一步推動“四城同創”工作,全面優化、美化城鄉居民生活生產環境,確保達州高新區城鄉環境綜合治理。近日,市城管二大隊開展了梨樹坪濕地公園周邊環境綜合整治。

  2019年12月19日,市城管二大隊對梨樹坪濕地公園二期6戶村民占道經營攤點、撐桿搭棚行為多次勸導、政策法規宣傳和下發《責令改正違法行為通知》無果后,組織公共事業管理中心、梨樹坪游園管理所、斌郞鄉、公安分局、斌郎鄉衛生院對梨樹坪濕地公園二期7處占道經營攤點、撐桿搭棚進行了強制清除、清除面積199平方米。

  下步工作中,我隊將嚴格按照市區“群眾最不滿意十件事”整治要求,加大城市管理執法力度,確保高新區良好的城市環境。 

 

 

 

 


       
{ganrao}