p3试机号:市城管執法直屬二大隊積極開展腌臘熏制品 宣傳活動

  • 來源:城管執法大隊
  • 發布日期:2019-12-26
  • 點擊數:10 人次

p3试机号 www.icvjq.com 2.png

  受傳統民俗的影響,每年冬季都是我市腌臘制品熏制的集中時段,為降低腌臘制品熏制造成空氣污染,同時滿足廣大市民的生活需求。市城管執法直屬二大隊近日開展了腌臘制品熏制宣傳活動。

  2019年12月12日至16日,我隊在堰壩安置房、物流港等居民聚居點就腌臘制品熏制開展宣傳活動,重點向轄區居民宣傳了《關于規范達州市中心城區腌臘制品熏制的通告》〔2019〕第5號),講解了通告中3個腌臘制品熏制點的具體位置和乘車路線,向群眾說明了不在固定地點熏制腌臘制品對城市大氣、環境等的危害,取得了較好的宣傳教育效果。

  此次宣傳活動中,我隊共出動車輛10臺次,執法人員30余人次,發放宣傳資料200余份,宣傳教育120人。

       
{ganrao}