p3试机号:龐佑成主持召開達州高新區 2019年第1次黨工委會議

  • 來源:黨政辦
  • 發布日期:2019-12-24
  • 點擊數:155 人次

p3试机号 www.icvjq.com   近日,黨工委書記龐佑成主持召開達州高新區2019年第1次黨工委會議。學習傳達市委、市政府相關文件精神,安排部署當前重點工作。黨工委副書記、管委會主任楊勇,黨工委專職副書記任黎出席會議。

20191224157714909325301025.jpg

  會議學習了《達州市人民政府辦公室關于切實抓好“十三五”末經濟持續增長十項難點工作的通知》?;嵋榍康?,2020年是“十三五”規劃收官之年,也是全面建成小康之年,同時也是達州高新區起步之年,作為全市工業發展的主陣地,我們要圍繞打造爭創經濟副中心支撐性引擎的目標,抓牢關鍵點位,著力在抓增量、穩存量上狠下功夫。要樹立大局意識,按照四大倍增計劃,認真謀劃各項經濟工作,做到短期有措施、長遠有規劃、發展有成果,實現各項經濟指標始終保持全市第一的目標。

20191224157714912114507916.jpg

  會議傳達了市委書記包惠在達州市創建國家高新技術產業開發區動員大會上的講話精神,并研究2020年創建工作方案?;嵋櫓賦?,包惠同志充分肯定了達州高新區在創建工作中取得的成績,同時要求高新區要認真謀劃好國家級高新區創建各項工作,心往一處想、勁往一處使、力往一處聚,確保1年筑牢創建基礎、爭取2年創建成功,力爭5年提供進位,步入國家高新區中等水平。要進一步優化“兩規劃一報告”,加緊編制創建國家級高新區申報材料,積極對接省、市相關部門,盡快提交申請。要對標國家一流高新區,高水平規劃、高標準建設、高速度推進,補齊各項短板,奮力爭創國家級科研平臺、大力培育高新技術企業,扶持企業申報專利,填補創新領域短板;重點打造“中國纖谷”、“智匯新城”,推動高新產業強勢發展。要花大力氣謀劃體制機制,對內要創新機制、健全制度、完善監督管理體系,提高工作效率,對外要加大爭取力度,推動理順市區管理體制,為高新區發展創造有力條件。

20191224157714918877207185.jpg

  會議還傳達了包惠同志在全市科技創新暨科技獎勵大會上的講話精神,審議了全市四季度園區建設現場會方案。聽取了近期及2020年重點工作謀劃情況匯報以及全年財政收支、項目資金爭取及融資進度的情況匯報。

  楊春城、黃曉軍、張虹、胡赟出席會議。

       
{ganrao}