p3试机号:清廉守紀 幸福人生 ——達州高新區赴達州監獄開展警示教育

  • 來源:黨政辦
  • 發布日期:2019-12-25
  • 點擊數:117 人次

p3试机号 www.icvjq.com   為深入抓好抓實高新區黨風廉政建設警示教育,深化全區黨員領導干部的廉潔意識、法紀意識、底線意識,筑牢全體黨員干部拒腐防變的思想防線。近日,達州高新區紀工委組織全區科級以上黨員領導干部赴達州監獄開展警示教育活動。

20191225157723482714008026.jpg

  在達州監獄警示教育廳,高新區黨員領導干部認真聽取了2名職務犯罪在押罪犯現身說法,2名罪犯曾經都有一個幸福溫暖的家庭、一份讓人羨慕的工作、一圈情投意合的朋友,由于法紀淡泊、自律失守,最終走上了違法犯罪道路,毀了自己的人生、毀了家庭的幸福、在高墻內痛徹心扉自責和懺悔,一幕幕現狀、一個個案例、一句句肺腑之言,在場黨員干部無不震撼之深。

20191225157723486837105184.jpg

  黨工委書記龐佑成在講話中要求全區黨員領導干部要常修廉潔之身,樹牢法紀意識,筑牢風險底線,在奮力創建國家級高新開發區征程中擔當作為、積極作為、奮發有為。

  通過此次警示教育活動,讓廣大黨員干部在心靈上受到了一次不同尋常的震撼和警醒,深刻認識到違法犯罪對家庭、對單位、對社會的嚴重危害,認識到自由的彌足珍貴,要正確行使手中的權力,對法律要有敬畏之心,做到以案為鑒,警鐘長鳴,不踩紀律紅線、不碰法律高壓線。

       
{ganrao}