p3试机号:達州高新區2019年案發單位專題民主生活會召開

  • 來源:黨政辦
  • 發布日期:2019-12-26
  • 點擊數:228 人次

p3试机号 www.icvjq.com   近日,達州高新區2019年案發單位專題民主生活會召開,黨工委專職副書記任黎出席會議并講話。

20191226157732053497909210.jpg

  會議指出,此次專題民主生活會是一次深刻的黨性教育、警示教育。全區干部職工要以案為鏡、以案為戒,通過剖析案件,從黨風廉政建設責任制落實、干部教育監管、預防腐敗制度機制以及廉潔自律等方面認真查擺問題,深入剖析原因,緊密聯系個人思想、工作和生活實際,進行坦誠布公的批評與自我批評,并提出具體可行的整改方案。

  會議要求,各級各部門要高度重視黨風廉政建設工作,以落實黨風廉政建設主體責任為抓手,全面構筑責任體系,切實履行黨風廉政建設主體責任,著力強化體制機制建設,突出黨風廉政建設源頭治理,深化基層黨風廉政建設,形成執紀問責高壓態勢;要抓好黨風廉政建設風險防控制度,詳細排查風險點,切實抓好作風建設;要堅持問題導向,認真貫徹落實從嚴治黨要求,嚴格按照中央和省、市、區紀委的工作部署,全面落實、落地、落細黨風廉政建設責任制,不斷強化制度約束,牢固樹立紀律觀念,扎實踐行為民服務宗旨,筑牢拒腐防變警戒線,為創建國家級高新區營造風清氣正的良好環境。

20191226157732057083707101.jpg

  黨工委委員、紀工委書記楊春城,黨工委委員、管委會副主任黃曉軍出席會議。

       
{ganrao}