p3试机号:長田新區核心區1#、6#地塊中純商業地塊招商公告

  • 來源:黨政辦
  • 發布日期:2019-12-30
  • 點擊數:38 人次

p3试机号 www.icvjq.com   長田新區核心區

  1#、6#地塊中純商業地塊

  招商公告

  為響應達州市市委、政府加快中心城區城市建設,爭創全省經濟副中心的號召,高新區管委會決定加快高新區“產城融合”進程,彌補城市功能缺失,提升城市品質,提高即將拍賣的高新區長田核心區1#、6#地塊的競爭性,將對拍賣地塊中的純商業地塊實行定額補助。自本公告發布后近期,四川省達州市自然資源和規劃局將在四川省達州市公共資源交易中心及相關媒體公開發布高新區長田核心區1#、6#地塊拍賣出讓公告。根據高新區管委會決定,我局現就高新區長田核心區1#、6#地塊中純商業地塊發布如下招商公告:

20191230157767026355102135.jpg

  一、響應本公告的自然人、法人或其他組織(以下簡稱競買人)必須符合高新區長田新區核心區1#、6#地塊拍賣出讓公告確定的競買人條件。

  二、響應本公告的競買人依法競得長田新區核心區1#、6#地塊土地后,其中1#地塊中純商業地塊土地建設商業綜合體、6#地塊中純商業地塊土地建設商業步行街。商業綜合體和商業步行街的設計方案必須符合高新區長田核心區城市整體形象設計要求,并以四川省達州市城鄉規劃委員會通過的方案為準。

  三、響應本公告的競買人依法競得高新區長田新區核心區1#、6#地塊土地后,其中1#、6#地塊中純商業地塊必須在四川省達州市城鄉規劃委員會批準設計方案后3個月內開工建設、2年內竣工、3年內建成投運。建成投運5年年均營業額須達到以下最低額度標準:

  1#地塊商業綜合體須達到1.5億元、6#地塊商業步行街須達到2億元。

  四、響應本公告的競買人依法競得高新區長田新區核心區1#、6#地塊土地后,應按照四川省達州市城鄉規劃委員會通過的方案進行建設,四川達州高新區投資促進局按照1#、6#地塊中純商業地塊建筑面積(計容)并且用于商業使用的每平方米補助1000元。補助時序按照以下條款執行:

  商業地塊基礎工程建設完成后30日內補助應補助金額的50%;

  商業地塊工程竣工驗收后30日內補助應補助金額的30%;

  商業地塊建成投運后30日內補助應補助金額的20%。

  1#、6#地塊競得者接受補助金額前需與本局簽訂協議書。協議主要內容須約定:如不按照批準的方案建設或建成投運5年年均營業額達不到最低要求的,須全額退還補助資金。

  五、未盡事宜,歡迎垂詢。聯系單位:四川達州高新區投資促進局,聯系地址:四川達州高新區“三中心”綜合樓五樓506室,聯系人:黃靖,聯系電話:0818—3199030

  特此公告

  四川達州高新區投資促進局

  2019年12月26日

       
{ganrao}