p3试机号:程前明帶隊到斌郎鄉石溝村、金銀村宣講黨的十九屆四中全會暨省委十一屆六次全會精神

  • 來源:黨政辦
  • 發布日期:2019-12-30
  • 點擊數:21 人次

p3试机号 www.icvjq.com   按照市委、高新區黨工委統一部署,近日,高新區黨工委委員、公安分局局長程前明率隊到斌郎鄉石溝村、金銀村宣講黨的十九屆四中全會暨省委十一屆六次全會精神。石溝村、金銀村村支兩委、黨員干部、村后備力量、群眾代表聆聽宣講。

20200102157792734785308655.png

  宣講會上,程前明介紹了黨的十九屆四中全會召開的概況,深刻闡明了堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化的重大意義,闡釋了中國特色社會主義制度和國家治理體系的顯著優勢,對堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化的總體要求、總體目標和重點任務進行了系統解讀,對學習貫徹全會精神、堅定制度自信談了認識和體會。

  整場宣講會主題鮮明、重點突出、內涵豐富、生動深刻、貼近實際,具有很強的指導性、針對性和實踐性,對大家深刻領會、準確把握十九屆四中全會精神,推動鄉村經濟社會高質量發展,具有十分重要的指導意義。

20200102157792744224105690.png

  最后,程前明就學習貫徹黨的十九屆四中全會、省委十一屆六次全會精神,抓好新時期高新區鄉村經濟社會發展,提出四點要求:一是思想上主動對標。要進一步提高政治站位,把學習貫徹十九屆四中全會、省委十一屆六次全會精神,作為當前的首要政治任務來抓,切實把思想統一到中央、省委精神上來。二是學習上主動融入。村支兩委班子成員要加強學習,要學深悟透,真正做到學懂弄通做實,把智慧和力量凝聚到實現各項目標任務上來,以實際工作成效抓好貫徹落實。三是履職責上主動擔當。要始終緊扣全區中心工作,為推動高質量發展、創造高品質生活認真履職盡責、主動擔當作為,黨員干部要發揮好模范帶頭作用,要遵紀守法,團結鄰居。四是行動上主動作為。結合自身崗位,找準自身特色,深挖潛力,自力更生。全民參與,對標“創建國家級高新技術開發區”這一總體目標,抓住脫貧攻堅、鄉村振興及高新區未來發展機遇。共建共享,為高新區村民謀幸福。

       
{ganrao}