p3试机号:達州高新區長田新區四宗地拍賣交易公告

  • 來源:黨政辦
  • 發布日期:2020-01-02
  • 點擊數:49 人次

p3试机号 www.icvjq.com   達州市公共資源交易服務中心

  國有建設用地使用權拍賣出讓公告

  DSTJ(P)[2019]4號

  經達州市人民政府批準,達州市自然資源和規劃局決定以拍賣方式出讓高新區長田新區Ⅰ號(B02-01b、B02-02b、B02-03a)、Ⅲ號(B01-02a、B01-04a)、Ⅳ(B06-03b)、高新區長田新區Ⅵ號等四地塊國有建設用地使用權。達州市公共資源交易服務中心受出讓人委托對以上地塊組織拍賣。現將有關事項公告如下:

  一、拍賣出讓地塊的基本情況和規劃指標要求:

20200102157792872584006474.jpg

  二、中華人民共和國境內外的法人、自然人和其他組織均可申請參加競買,競買申請人可以單獨申請,也可以聯合申請,但法律法規或出讓文件有特殊規定的除外。

  三、申請參加本公告多宗土地競買的,競買保證金須按競買宗地對應金額足額繳納。

  四、本次國有建設用地使用權拍賣出讓政府設有底價,采用增價拍賣方式競價,按照價高者得原則確定競得人(不低于政府底價)。

  五、本次國有建設用地使用權拍賣出讓實行網上報名,競買申請人須在達州市公共資源交易服務網(//www.dzggzy.cn)查閱網上操作指南,完成用戶注冊、網上報名等。

  已完成用戶注冊的競買申請人須在2020年1月19日17:00之前經達州市公共資源交易服務網(//www.dzggzy.cn)通過系統提交競買申請。通過指定賬戶繳納競買保證金,到賬截止時間為2020年1月19日17:00。

  已提交申請的競買申請人須在資格審查當日(2020年1月20日)8:30之前將競買申請文件原件現場提交至達州市公共資源交易服務中心205室,未按時提交原件的視為自行放棄競買資格。

  通過競買資格審查的競買申請人須在2020年1月20日11:00前自行通過達州市公共資源交易服務網(//www.dzggzy.cn)打印競買資格確認書并帶到拍賣現場(打印時間可能因資格審查而延遲)。

  六、本次國有建設用地使用權拍賣會定于2020年1月20日11:00在達州市公共資源交易服務中心開標2廳舉行(拍賣會時間可能因資格審查而延遲)。

  七、凡參與競買的申請人須對本出讓公告、出讓文件、宗地詳情全面了解、完全接受、不持異議,須有一次或一次以上的報價,報價規則詳見拍賣出讓須知。本次拍賣出讓不接受郵寄競買申請。

  八、本公告未盡事宜詳見拍賣出讓文件(拍賣出讓文件可在達州市公共資源交易服務網(//www.dzggzy.cn)下載),并以拍賣出讓文件中各相關職能部門或主管單位出具的文書為準。公告發布后可能出現延期、中止、終止等變更情況,為保障各競買人順利參加本次拍賣活動,敬請各競買人在交易開始前隨時關注查閱相關公告信息。

  九、競買保證金繳納指定賬戶

  建設銀行開戶行:中國建設銀行股份有限公司達州荷葉支行

  戶名:達州市公共資源交易服務中心交易專戶

  賬號:系統自動生成

  農業銀行開戶行:中國農業銀行達州通川支行

  戶名:達州市公共資源交易服務中心交易專戶

  賬號:系統自動生成

  工商銀行開戶行:中國工商銀行達州市分行海棠灣支行

  戶名:達州市公共資源交易服務中心交易專戶

  賬號:系統自動生成

  十聯系方式

  出讓人:達州市自然資源和規劃局

  聯系地址:達州市通川區白塔路243號

  聯系電話:0818-2377534

  拍賣人:達州市公共資源交易服務中心

  聯系地址:四川省達州市通川區金蘭路永祥街68號

  聯系電話:0818-3333966

  達州市公共資源交易服務中心

  2019年12月31日

       
{ganrao}