p3试机号:深入推進四城同創工作,達州高新區一批違建被拆除!

  • 來源:黨政辦
  • 發布日期:2020-01-03
  • 點擊數:35 人次

p3试机号 www.icvjq.com   四城同創工作是對民生改善、提升城市生活品質的重要舉措,也是改善生態環境、促進綠色發展、提升城市品位的重要組成部分。近日,達州市城管執法二大隊聯合達州高新區斌郎鄉及公共事業管理中心對梨樹坪濕地公園內違章搭建棚屋進行了拆除整治,全力確保城市人居環境。

20200103157801356846002821.jpg

  梨樹坪濕地公園位于達州高新區長田新區核心區,占地約650畝,以梨樹坪水庫為軸心,是一個集休閑、娛樂、觀光等功能為一體,以自然山水生態為主題的新型城市公園。公園部分區域存在私搭亂建鐵棚、簡易房、活動房、占道經營等問題,嚴重破壞了公園整體美觀,也影響著游客出行安全。

20200103157801363306503633.png

  在獲知這一情況后,市城管執法二大隊對該區域進行了調查了解,制定了詳細的整治方案。行動當天共拆除亂搭亂建攤點7家,面積約170平方米。專項行動啟動以來,達州高新區共拆除違法建設13起,總面積約750平方米,規范及糾正亂擺亂放攤點32起,勸導燒烤攤2起。

       
{ganrao}