p3试机号:關于銅缽河河流管理和?;し段Щǖ墓?/h1>
  • 來源:黨政辦
  • 發布日期:2020-01-06
  • 點擊數:11 人次

p3试机号 www.icvjq.com 達州高新區社會事務局

關于銅缽河達州高新區段河流管理和?;し段Щǖ墓?/span>

 

為進一步明確河道管理范圍,依法規范河道管理,保障河道行洪安全,依據《中華人民共和國水法》、《中華人民共和國防洪法》、《中華人民共和國河道管理條例》、《四川省河道管理實施辦法》、《四川省河湖管理范圍劃定工作方案》(川總河長辦發〔20183號)、《四川省河湖管理范圍劃定操作指南》等相關法律法規及文件要求,結合我區實際,達州高新區社會事務局組織開展了河道管理范圍劃定工作,劃定了銅缽河達州高新區段河流管理范圍,現公告如下。

一、劃界河道

銅缽河達州高新區段

二、劃界范圍

銅缽河達州高新區河道管理范圍劃界河段為:石板鎮三溪口碼頭至州河與銅缽河交匯處,全長10.89km。

三、相關管理要求

1.河湖管理范圍的劃定是加強執法監督和管理?;さ幕?,任何單位或個人禁止在河道管理范圍內私自建設妨礙行洪安全的建()筑物;禁止亂傾亂倒;禁止非法采砂取石和從事其他妨礙河道行洪安全的生產經營活動;禁止損毀水工程建筑物、劃界管理線樁()及公示牌和防汛水文設施。

2.在河道管理范圍內,修建各類跨河、穿河、穿堤、臨河建()筑物,采砂取石和從事生產經營活動的,必須報經河道主管部門批準,河道主管部門為達州高新區社會事務局。

3.對違反水法律法規和本公告規定的單位及個人,將依法追究當事人的責任。

特此公告

 

 

                          達州高新區社會事務局

                                                            20191231


       

{ganrao}