p3试机号:斌郎街道狠抓“春運”“春節”交通安全工作

  • 來源:斌郎鄉
  • 發布日期:2020-01-09
  • 點擊數:12 人次

p3试机号 www.icvjq.com     2020年1月8日,斌郎街道辦召開了“春運”“春節”安全工作會議。斌郎街道辦主要領導和分管領導、各部門負責人、安監所、交管辦、各村(社區)書記、主任、勸導員等參加了會議。

1.jpg

    首先斌郎街道辦安監所張波同志傳達了相關文件精神:一是達州高新區道路交通安全綜合治理委員會文件;二是斌工委發【2020】6號關于切實做好2020年春運道路交通安全工作的通知;三是斌街辦發【2020】6號關于2020年春運交通安全應急預案。
    其次是斌郎街道辦分管領導葉發成同志安排了當前工作:
1.及時勸導違法行為;
2.及時排查整改道路安全隱患;
3.切實加強宣傳引導,及時發布交通信息。

2.jpg

    最后斌郎鄉黨委副書記、主任胡小鵬同志作了總結性發言:前面葉發成和張波同志傳達安排了當前的相關工作,希望大家認真貫徹落實。下面我強調幾點:
1.提高政治站位,全力備戰春運
2.緊盯重點車輛,落實監管措施
3.突出重點路段,排查整改隱患
4.區別不同群體,加強宣傳教育
5.強化科學研判,確保道路暢通
    通過本次會議,更好地提高了全體與會人員的交通安全意識。交通安全人人參與,交通安全人人重視,交通安全無小事;也為即將到來的“春運”安全工作開好了頭,起好了步;為斌郎街道辦事處全體人民過一個安全、平安、祥和、幸福的新春佳節創造條件。

3.jpg

 

       
{ganrao}