p3试机号:程前明帶隊到斌郎鄉石觀村、金龍村宣講黨的十九屆四中全會暨省委十一屆六次全會精神

  • 來源:黨政辦
  • 發布日期:2020-01-14
  • 點擊數:21 人次

p3试机号 www.icvjq.com   按照市委、高新區黨工委統一部署,近日,高新區黨工委委員、公安分局局長程前明率隊到斌郎鄉石觀村、金龍村宣講黨的十九屆四中全會暨省委十一屆六次全會精神。石觀村、金龍村村支兩委、黨員干部、村后備力量、群眾代表聆聽宣講。

20200114157898784161300059.png

  程前明指出,要把學習宣傳貫徹習近平總書記重要講話和黨的十九屆四中全會精神作為一項重大的政治任務,切實增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,堅持制度優勢,優化治理體系,完善制度集成,提高治理效能,把黨的十九屆四中全會確定的各項目標任務落實到位。

20200114157898786132507182.png

  程前明強調,必須堅定中國特色社會主義制度自信,中國共產黨團結帶領人民創造了罕見的經濟快速發展、社會長期穩定的兩大奇跡,根本上在于探索出了中國特色社會主義道路,形成、堅持和發展了中國特色社會主義制度,彰顯了顯著優越性和強大生命力,要深刻理解和把握《決定》明確的總體要求、總體目標、重點任務,毫不動搖堅持、與時俱進發展中國特色社會主義制度,推進治理體系和治理能力現代化。

  最后,程前明針對石觀村、金龍村就如何適應高新區未來的建設發展提出了幾點要求:一是勤學習,村支兩委班子成員要加強學習,切實學懂悟透,真正做到學懂弄通做實,把智慧和力量凝聚到實現各項目標任務上來,以實際工作成效抓好貫徹落實。二是講政治,要進一步提高政治站位,對標核心意識,切實把思想統一到中央、省委精神上來,嚴格落實黨工委決策部署,支持鄉、村上的工作安排。三是重行動,要結合自身崗位,找準自身特色,深挖潛力,自力更生,全民參與,對標“創建國家級高新技術開發區”這一總體目標,把各項工作抓實。四是守法紀,黨員干部要發揮好模范帶頭作用,要遵紀守法,做誠實守信好公民,要團結鄰居,和睦相處。五是強治理,要提高鄉村治理能力,抓住脫貧攻堅、鄉村振興及高新區未來發展機遇,共建共享,做到齊心協力奔小康。

       
{ganrao}