p3试机号:達州高新區2019年度總結會暨新春座談會召開

  • 來源:黨政辦
  • 發布日期:2020-01-21
  • 點擊數:53 人次

p3试机号 www.icvjq.com 20200121157958530776700046.jpg

  為深入貫徹落實中央、省委、市委經濟工作會議部署,回顧總結2019年工作,分析當前形勢,研究部署2020年發展思路。1月19日,達州高新區召開2019年度總結會暨新春座談會,黨工委書記龐佑成出席會議并講話,黨工委副書記、管委會主任楊勇主持會議,黨工委專職副書記任黎出席會議。

20200121157958535052707172.jpg

  會上,龐佑成認真聆聽了部分企業家代表和機關部門的發言,并代表黨工委、管委會向參會的各位企業家和廣大干部職工,表示衷心的感謝和崇高的敬意,并致以新春的問候和美好的祝福。

20200121157958540311408822.jpg

  龐佑成說,高新區是個家,大家都是其中的一份子,人人出力則家興、個個擔當則家旺,并就“家”這個話題,提出了三點意見。

  這個家的成就,值得大家共同分享

  剛剛過去的2019年,是高新區這個大家庭發展史上極不平凡的一年,這一年高新區直面“窮、弱、空、缺、失衡”五大問題,對標省委、市委全會決策部署,科學確立“1354”發展戰略,真抓實干、埋頭苦干,創造了項目建設歷史最多、發展速度歷史最快、百姓受益歷史最大的輝煌成就,實現了三大突破,創造了三大升級,獲得了三大肯定,開創了“三個加強”,譜寫了換道超車、追趕跨越、進軍國高的嶄新篇章。這一年,我們實現了三大突破。產業發展獲得重大突破。項目工作取得重大突破。新區開發取得重大突破。這一年,我們創造了三大升級。發展平臺向“高新”轉型升級。經濟運行向“高質”轉型升級。產業園區向“特色”轉型升級。這一年,我們獲得了三大肯定?!白齟笞鑾俊鄙罨窨隙?。招商引資深獲肯定。高質承辦四季度現場會深獲肯定。這一年,我們開創了“三個加強”。營商環境不斷加強。發展保障不斷加強。民生福祉不斷加強。

  這個家的進步,勝在大家共同書寫

  關于高新區2019年取得的成就,是高新區每個成員共同努力的結果。在這一年的奮斗中,大家堅持不干則已、干就干成;堅持不管則已、管就管??;堅持不抓則已、抓就抓實;大力發揚“5+2”“白+黑”的精神,靜下心來、哈下腰來,與時俱進,推陳出新,團結奮進、協作共進,攻克一個個難關,把一個個“不可以”變成了“可以”,把一個個“不可能”變成了“可能”。

  這個家的發展,需要大家共同創造

  家興則業興,務必清醒堅定的干。家旺則財旺,務必奮勇爭先的干。家安則人安,務必廉潔規范的干。達州市“經濟總量沖刺4000億、城市規模突破雙300”的大好機遇正在向我們撲面而來。浪急催潮涌,風好正揚帆,我相信,在大家的鼎力關心、支持和幫助下,一個騰飛的高新區,一個奮進的高新區,一個充滿生機和活力的高新區,必將展現在各位的面前。

20200121157958547624702655.jpg

20200121157958549041202450.jpg

  楊春城、張玉紅、張虹、胡赟等出席會議。

  區級各部門(單位)、兩鄉黨委和政府主要負責人,各村(社區)、衛生院、學校黨支部書記,園區企業代表主要負責人,共計130余人參加座談會。

       
{ganrao}