p3试机号:幺塘鄉:“三嚴”措施繼續加強疫情管控

  • 來源:幺塘鄉新型肺炎疫情防控辦
  • 發布日期:2020-03-25
  • 點擊數:15 人次

p3试机号 www.icvjq.com 近段時間以來,幺塘鄉在加快企業(項目)復產復工、深化脫貧攻堅的同時,仍然不放松疫情管控,采取“三嚴”措施繼續加大對從湖北來達和境外返達人員的防疫監管。

一是嚴排查。各村(社區)通過自我申報、群眾監督、卡點盤查和大數據平臺反饋等方式繼續加大對從湖北高(中)風險區來(返)達人員、境外返達人員及其密切接觸者進行嚴格排查,建立臺賬,不落一戶、不漏一人。二是嚴管控。凡是從湖北高(中)風險區來(返)達人員及密切接觸者全部進行居家隔離14天;對從境外返達人員,在掌握他(她)們乘坐飛機、動車的準確出站(?。┦奔浜?,在他(她)們出站(?。┑牡諞皇奔溆梢咔櫸攬刈ǔ到淥偷僥戲揭皆杭懈衾?。三是嚴對接。對戶籍在幺塘鄉、居住在其他地方的從湖北高(中)風險區來(返)達和境外返達人員及其密切接觸者,及時與居住地鄉政府(街道辦)、村(社區)全方位、無縫對接,傳遞相關信息,確保交接不斷檔、無空隙。

截止3月23日,從湖北高(中)風險區來達務工的16人及其密切接觸者全部實行居家隔離14天;從韓國、柬埔寨等境外返達人員3人中,2人在南方醫院集中隔離,1人因居住在外地已同居住地鄉(街道辦)、村(社區)聯系落實隔離措施。


       
{ganrao}