p3试机号:達州市公安局高新區分局破獲一起非法捕撈水產品案

  • 來源:黨政辦
  • 發布日期:2020-04-02
  • 點擊數:26 人次

p3试机号 www.icvjq.com   近日,達州市公安局高新區分局在“奮進2號”行動中破獲一起非法捕撈水產品案。

20200402158578757495902331.jpg

民警繳獲的電魚器 

  日前,達州市公安局高新區分局幺塘派出所在轄區巡邏過程中接到群眾舉報,有人在河邊撒網“電魚”。接到舉報后,派出所民警立即出警,在高新區幺塘鄉中河村幺塘河段抓獲了2名正在非法捕撈水產品的犯罪嫌疑人。

20200402158578765297506946.jpg

民警繳獲的“野生魚

  經查,當日21時許,唐某(男,33歲,高新區人)和熊某(男,50歲,達川區人)約好來到幺塘鄉撒網“電魚”,一方面覺得好玩,另一方面可以高價出售“野生魚”。民警到達現場后,當場查獲了非法捕撈工具電擊捕魚器1套、伸縮捕魚網2根等,繳獲鳑鲏魚、小龍蝦、黃鱔等十余斤。目前,犯罪嫌疑人唐某、熊某2人已被采取刑事強制措施,案件正在進一步偵查中。

       
{ganrao}