p3试机号:達州高新區:加強鐵路沿線環境治理

  • 來源:黨政辦
  • 發布日期:2020-04-03
  • 點擊數:22 人次

p3试机号 www.icvjq.com   為認真貫徹落實市委、市政府和達州高新區關于鐵路沿線環境治理專題會議精神,推進鐵路沿線生態環境建設。近日,市城管二大隊按照職能職責開展了高新區轄區內鐵路沿線環境整治工作。

20200403158587416100900444.jpg

  市城管二大隊針對轄區內達成、襄渝鐵路沿線,重點在鐵路用地紅線外可視區域范圍內,對違法建置的店招、鋼架棚、廣告牌和破舊的房屋、圍墻、維修加工廠以及亂堆亂放的生活、建筑垃圾等影響鐵路沿線環境的現象,進行了詳細的摸底調查。隨后召開了轄區內鐵路沿線環境整治專題會議,會議通過了風險評估、制定了有效的整治方案,實行倒排工期、掛圖式作戰方案,安全有序推進鐵路沿線的治理工作。截至目前,共拆除違法建筑11處,拆除面積約880.04平方米。

  據介紹,下一步,市城管二大隊將嚴格按照鐵路沿線環境整治工作部署,加快推進步伐,重拳整治鐵路沿線“臟亂差”問題,高質量完成鐵路沿線環境綜合治理,探索建立鐵路沿線環境綜合治理長效管理機制,營造安全、規范、整潔、有序、優美的鐵路沿線環境。

       
{ganrao}